Fakta-Fakta Terbaru Wanna One - Jaehwan yang Makin Bersinar [Part 1]

Agustus 03, 2018 2 Comments A+ a-


Untuk fakta artis Korea pertama yang akan kubahas kali ini adalah Wanna One. Berhubung fakta-fakta mereka udah banyak di internet, jadinya aku cuman share fakta terbaru aja yang mudah-mudahan belum pernah di share sama orang lin biar jadi pertamax hehehe

Jadi kalau mau tahu fakta-fakta mereka dari jaman PD 101, silakan cek di blog-blog lain ya. Oh ya, aku bukan Wannable tapi cuman sebatas suka saja sama mereka, jadi harap maklum kalau ada salah-salah dikit, Silakan ralat kalau ada kesalahan, tapi biasa aja ya nggak usah pake ngegas hehehe

Yaudah ini dia 35 fakta-fakta terbaru Wanna One :

1. Dua hal yang membuat Guanlin merasa percaya diri di depan member lainnya adalah tinggi badan dan bahasa mandarin. Meskipun dia maknae, tapi guanlin ini paling tinggi. Tingginya tuh sekitar 183cm.

2. Ketika di tanya apa charm atau pesona yang di milikinya, Jaehwan mengaku kalau dia sendiri nggak tahu apa yang menjadi pesonanya. Terus member lainnya pada bilang charmnya Jaehwan itu ya suaranya. Ya iyalah secara dia itu main vocal. Tapi pada sadar nggak sih kalau Jaehwan ini makin lama kaya makin bersinar visualnya? Mungkin si bapak ini sadar kalau dirinya makin cakep, mangkanya dia pede-pede aja mengklaim dirinya sebagai main vocal, main visual, main dancer, dan main main lainnya hehehe


3. Tingginya Bae Jinyoung itu 176cm. Yah meskipun pas ngejawabnya agak ragu-ragu sih hehehe


4. Woojin memperkenalkan dirinya sebagai gap distance, atau orang yang berbeda ketika di lagi di atas dan di luar panggung. Waktu jaman produce Woojin ini emang orangnya agak pemalu (meskipun sekarang mah lebih sering malu-maluin hehehe), tapi kalau udah di atas panggung Woojin ini emang bener-bener sesuatu banget, penampilannya tuh nggak setengah-setengah, all out banget deh. Mangkanya waktu dia masuk 11 besar, aku sih oke-oke aja meskipun dia bukan biasku.

4. Jihoon dan Daehwi sama-sama mengklaim sebagai member paling cute di Wanna one, jadi mc nyuruh mereka berdua buat battle aegyeo. Dan hasilnya member Wanna one lainnya memilih Jihoon sebagai yang paling cute. Sejujurnya aku nggak terlalu suka kalau Jihoon melakukan aegyeo yang di buat-buat gitu, menurutku Jihoon mah nggak ngapa-ngapain juga udah cute, even ngomong dengan suara manly pun tetep cute.


5. Ha Sungwoon itu ternyata sudah temenan lama sama Lee Hongki dan Taemin. Kata Hongki dulu mereka pernah maen billiard bareng. Nah, ceritanya si Sungwoon yang menang, sementara Hongki kalah. Hongki bilang saking keselnya dia sebenernya pengen mukul Sungwoon karena kesel di ledekin mulu. Yah, bayangin aja Sungwon ngeledekin orang dengan mulut emak-emaknya pasti ngeselin dan pedes banget hehehe

6. Minhyun di kenal sebagai member paling cinta kebersihan. Waktu member Nuest dateng ke dorm Wanna One aja mereka ngasih seperangkat alat kebersihan sebagai kado pindahan untuk Minhyun lol

7. Daniel memilih wajah sebagai hal complex buatnya. Kalau kalian nonton Its Dangerous Out Blanket, kalian bisa lihat segimana hebohnya Daniel karena mukannya jerawatan.

8. Saat di tanya siapa member yang ingin di masukan ke dalam genk Pink Sausage, Woojin dengan tegas menjawab tidak ada.

9. Daniel demen banget makan permen jelly. Di Its Dangerous out Blanket kalian bisa lihat seberapa demennya dia sama Jelly. Aku nggak tahu permen jelly yang kaya gimana, tapi kayanya semacam permen Yupi giltu mungkin ya. CMIW


10. Member-member Wanna One lainnya mengganti nama Lai Kuanlin menjadi Lee Kuanlin lol

11. Daniel itu takut banget sama serangga. Waktu di Dangerous out Blanket aja banyak moment dia 'rusuh' gara-gara serangga. Di Wanna One Go malah Daniel bela-belain ngelepasin ikatan pas lagi misi sama Sungwoo.

12. Waktu nyanyiin lagu FT Island, aku kaget karena ternyata suara Sungwoon mirip-mirip gitu sama suaranya Hongki.

13. Sungwoo ngakak keras pas Jaehwan lagi nyanyi Energetic tapi di cut, eh abis gitu pas Sungwoo nyanyi pun dia kena cut iklan lol #Ongkenakarma

14. Sungwoon bilang dia bisa melakukan berbagai hal dengan baik. Dia bisa berlari dan bermain game apa saja meskipun dia sendiri belum pernah melakukannya. Lol belum nyobain tapi udah ngaku-ngaku aja nih Sungwoo hhe

15. Kang Daniel memperkenalkan dirinya sebagai Mongmomie atau seseorang yang punya charm kaya anak anjing yang lucu-lucu menggemaskan minta di bawa pulang gitu hehehe


16. Jihoon bilang Kuanlin ini bisa bermain basket dengan baik. Waktu lawan staff di Wanna One Go aja kelihatan kok Kuanlin ini udah biasa megang bola basket.

17. Bae Jinyoung ini di kenal karena wajahnya yang kecil.

18. Sungwoon ini takut sama suara alarm, Gak di jelasin sih kenapa dia takut sama suara alarm.

19. Negara yang ingin di kunjungi oleh Daniel adalah Jerman.

20. Kuanlin paling suka makan seafood

21. Jaehwan role model adalah kedua orang tuanya

22. Kalau lagi stres Kuanlin lebih suka tidur. Samalah kaya aku juga hehehe

23. Kata-kata yang paling sering di katakan Jisung adalah "Kids, waktunnya bekerja"

24. Kalau lagi sedih Baejin suka dengerin lagu-lagu yang emotional. Duh dek, sering galau yee hhe

25. Jika beneran saudara kandung, Woojin memilih Jihoon sebagai orang yang bakal sering berantem dengannya.

26. Menurut Baejin, member yang bisa bertahan di hutan adalah Jihoon. Oke fx, Jihoon kudu ikutan Law of the jungle.

27. Sungwoo merasa ganteng ketika fans bilang dia ganteng lol


28. menurut Jisung best eranya adalah saai ini. Yaiyalah secara mimpinya udah mulai terwujud.

29. Minhyun ngerasa paling happy kalau udah act chuuu sama member lain.

30. Menurut Jihoon charmnya adalah sisi manly-nya yang tersembunyi.

31. Minhyun paling suka sama musim gugur.

32. Jihoon ingin bikin unit atau duet sama Park Woojin. Apa itu Panwink? Apa itu Deepwink? Sekarang udah jamannya Pink Sausage waksss

33. Orang yang ingin Minhyun ajak ke pulau tak berpenghuni adalah Daniel. Lol sama serangga aja takut gimana mau tinggal di pulau hehehe

34. Menurut Jihoon member yang lebih kekanakan dari dia adalah Sungwoon. Member lain juga sepakat kalau Sungwoon ini kaya dongsaeng buat mereka, padahal lan dia termasuk Hyung line lol #Hyungrasadedek

35. Menurutku Daehwi itu member paling peka sama keadaan sekitar. Waktu escape mission di Wanna City, kelihatan kalau dia ini pinter menganalisa sesuatu.

Source : Wanna One Hongkira Radio. Wanna One Go, Wanna City, Its Dangerous out Blanket




2 komentar

Write komentar
7 Februari 2018 13.28 delete

ciee yang dibelakang foto pertama diatas setelah foto di kiss the radio,daniel ama minhyun kayak orang pacaran aja peluk peluk,mau dong dipeluk juga

Reply
avatar
7 Februari 2018 13.29 delete

maksudnya sebelum foto di kiss radionya

Reply
avatar