About Me

Agustus 03, 2018 0 Comments A+ a-



Cuman Ilustrasi, tapi Aslinya Gak Beda Jauh Kok Cakepnya Kaya Mphie Hehehe

|| Pengabdi KPOP || Blogger Pencitraan || Freelancer || Email : pengabdikpop@gmail.com ||


Sebut saja aku Mas Bram. Lahir di Bandung 24 tahun yang lalu. Inginnya sih mengaku suaminya Yoona SNSD, tapi aku terlalu tua buat mengaku-ngaku kaya gitu hehehe Sejak memutuskan untuk menjadi seorang pekerja serabutan alias Freelancer dan fokus mencari receh di dunia online, aku resmi jadi seorang pengacara (pengangguran banyak acara) di mata tetangga dan ibu kost. Kadang di sangka melihara Tuyul juga sih, soalnya nggak kelihatan kerja tapi bayar kost selalu tepat waktu. *Antara bangga dan miris*

Jadi kalau di tanya kerja apa sama tetangga, ya aku bilang aja aku ini pengangguran yang kebanyakan duit, secara aku tuh anak yang di sembunyikan oleh seorang miliader terkenal ala-ala Drama Korea gitu.

Di blog bergenre gado-gado ini, aku akan banyak membahas hal-hal yang bersifat personal, mostly about Kpop dan tek-tek bengeknya, secara aku ini fanboy dunia showbiznya negara gingseng tersebut. Aku harap kalian menikmati setiap tulisan yang ku posting di blog ini.


Regard, Pengabdi KPOP